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POLÍTICA DA SEGURANÇA ALIMENTAR

O compromisso da Anselmo Mendes Vinhos, perante os seus clientes e restantes partes interessadas, é traduzido num esforço de que a sua Política do Ambiente, Sustentabilidade, Qualidade e Segurança Alimentar se encontre documentada, comunicada, implementada e atualizada.

 

A Política do Ambiente, da Sustentabilidade, da Qualidade e Segurança Alimentar assenta nos seguintes princípios:

 

  1. Garantir a qualidade e segurança alimentar dos seus produtos e serviços, cumprindo com os requisitos dos clientes, a legislação e regulamentação aplicável e as boas práticas de higiene e produção, seguindo os princípios de melhoria contínua.
  2. Estabelecer a comunicação interna e externa ao longo da cadeia alimentar e o reforço de confiança com as partes interessadas relevantes (colaboradores, fornecedores, clientes, entidades oficiais, etc.), assegurando a satisfação das necessidades e expectativas, de modo a garantir a gestão de incidentes, emergências, retirada e recolha de produtos não seguros do mercado e assim contribuir para a segurança alimentar dos consumidores.
  3. Valorizar os seus colaboradores, mediante formação adequada ao desenvolvimento de competências necessárias para o desempenho eficaz e responsável das suas atividades.
  4. Desenvolver toda a atividade, procurando a proteção ambiental, incluindo a prevenção e a minimização do impacto ambiental no meio em que está inserida, e ajudando a proteger a biodiversidade.
  5. Assegurar um trabalho seguro, justo e de acordo com os princípios de ética, da igualdade e da não discriminação de acordo com o código de conduta da organização.
  6. Incutir os princípios da sustentabilidade em todas as tomadas de decisão e gestão de organização.
  7. Inovar, valorizar e promover o território através da promoção dos produtos e cultura locais.
  8. Estabelecer parcerias com outras instituições, para contribuir para o desenvolvimento da região.

 

A gerência

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